
당신이 이제까지 자신의 마음에 드는 태국 음식에대해 태국을 방문 한 외국인을 요청하는 경우, 거의 예외없이, 그들의 대답은 톰 참마 쿵될 것입니다 .
최근 조사에 따르면 톰 얌 쿵(Tom yam kung) 또는 매운 새우 수프는 외국인들이 사랑하는 태국 요리 10대 중 하나입니다. 그리고 사실, 그것은 뿐만 아니라 태국 사람들을 위한 가장 좋아하는 요리 중 하나입니다. 그것은 단순히 그것의 독특한 신 맛과 매운 맛에 대 한 너무 맛 있기 때문에 당신이 그것을 한 번 시도 하는 경우 확실히 더 많은 필요 합니다.
태국 음식은 일반적으로 훌륭한 맛을 제공 할뿐만 아니라 허브 성분에 약용 특성을 포함합니다. 톰 얌 쿵은 가장 좋은 예 중 하나입니다. 이 특별한 태국 요리에 익숙해지기 위해이 기사에서는 수프와 허브 특성에 대한 조리법을 소개합니다.
이것은 아마도 Tom Yum 쿵 수프를만드는 가장 쉬운 조리법 중 하나입니다. 자신의 관심사에 맞게 조리법을 수정하거나 원하는 대로 재료를 추가하십시오.
냄비에 닭육수를 넣고 끓입니다. 그런 다음 모든 허브, 칠리, 레몬 그라스, 카피르 잎, 갈란갈, 샬롯을 계속 끓입니다. 2-3분간 끓입니다.
새우, 양파, 토마토, 버섯 요리가 분홍색이 될 때까지 요리하세요’ 톱고수, 고수잎, 파의 절반을 넣습니다. 그런 다음 태국 칠리 페이스트, 생선 소스, 설탕, 타마린드 페이스트 및 라임 주스로 조미료
불을 끄고’ 추가한 다음, 크리미한 TomYum을 원한다면 코코넛 밀크를 추가합니다.
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